21st October 2024

club logo

Berchem Brussels FC

image

C'est un dimanche après-midi de football frustrant pour notre équipe qui s'est inclinée 1-0 sur la pelouse de l'Olympique Forestois.
Beaucoup de dérèglements extra-sportifs n'ont pas permis de préparer au mieux plusieurs rencontres de ce début de saison avec ce dimanche encore, plusieurs joueurs clés absents pour diverses raisons.
Et pourtant, sur le terrain notre adversaire du jour comme les précédents a joué le match qu'il fallait avec ses forces en laissant le ballon et en attendant de repartir en contre pour exploiter au mieux les failles adverses.
Une première mi-temps où notre équipe a manqué plusieurs occasions de prendre l'avantage avec beaucoup de déchets dans le dernier geste.
En seconde période, ce que nous redoutions arriva avec une des rares occasions pour les locaux qui vont pas se gêner de transformer l'occasion en but et repartir en bloc bas pour défendre l'avantage au score.
Malgré une domination dans la possession et d'autres occasions et deux cartons rouges pour l'adversaire, les berchemois ne parviendront pas à inscrire le moindre but s'inclinant pour la seconde fois de la saison.
Pas de grand changement au classement où notre équipe occupe toujours la 5ème place mais déjà un RRC D'Etterbeek qui prend le large avec +10 points sur notre équipe.
Les Berchemois vont rapidement devoir se remettre en question et préparer le prochain rendez-vous face au Kosova avec beaucoup de rigueur.