15th October 2024

club logo

Berchem Brussels FC

image

C'est un dimanche de football riche en buts et en retournement de situation avec la réception du FC Forest pour le compte de la 6ème journée de championnat.
Les berchemois assez mal rentrer dans le match encaissant rapidement un but (0-1, 9'). Face à un adversaire qui a joué avec ses forces ainsi que l'envie de bien faire face à notre équipe qui ne parvenait pas à démarrer son match, ce sont nos adversaires qui vont doubler la mise et s'offre une confortable avance avant la pause (0-2, 42').
Retour au vestiaire et le mot de coach Karim aura fait son effet puisque les berchemois ont littéralement pris le match en main dès la reprise en réduisant le score dans un premier temps (1-2, 58') sur penalty pour ensuite égaliser (2-2, 66').
Les berchemois vont ensuite dérouler sans plus rien laisser à leurs adversaires du jour inscrivant coup sur coup deux autres buts (3-2, 79'), (4-2, 81').
On notera l'excellent match de M. Basbas auteur d'un hattrick ainsi que S. Essahale qui inscrit lui aussi son nom sur le marquoir.
Une victoire qui fait beaucoup de bien au berchemois dans match très mal embarqué.
Dans 7 jours, notre équipe se déplacera sur la pelouse de l'Olympique Club Forestois.