2nd October 2024

club logo

Berchem Brussels FC

image

Ce dimanche après-midi, notre équipe première recevait le RRC Boitsfort pour le compte de la 4ème journée de championnat.
C'est sur un coup-franc que les berchemois vont ouvrir le score sur une tête de notre défenseur N. El Marzouki (1-0, 15').
A dix minutes de la pause, les visiteurs vont profiter d'une erreur défensive pour transformer un penalty (1-1, 36').
Malgré la possession et les occasions et à une dizaine de minute de la fin de la rencontre, notre adversaire va encore profité d'une contre-attaque pour mener au score (1-2, 80').
Alors que nous sommes dans le temps additionnels, c'est un dernier ballon qui va permettre à notre attaquant B. Sow d'égaliser (2-2, 90+4').
Un match nul au goût amer pour les berchemois qui vont vite se concentrer pour le déplacement à Molenbeek dans 7 jours.